Nitecore F4

 

Найткор Эф4

 

Зарядное устройство для аккумуляторов 18650 + портативный источник питания.

Nitecore F4
Nitecore F4

Данное устройство позволяет заряжать до 4 Li-ion аккумуляторов формата 18650 различной емкости, длиной до 68мм. Так же возможно использование устройства в режиме Power bank для заряда различных устройств от двух USB выходов.  Возможно использование устройства с неполным комплектом аккумуляторов, однако чем больше аккумуляторов установлено - тем больше циклов заряда можно произвести с помощью данного источника питания.
Nitecore F4 оснащен двумя USB выходами с силой тока в 2 ампера каждый, что позволяет ему заряжать как смартфоны, так и планшеты.

Внимание! Так как оба USB порта вывода выдают ток 2А, то нагрузка на аккумуляторы существенно возрастает. Рекомендуется использовать только качественные высокопроизводительные литий-ионные аккумуляторы.

Nitecore F4
Nitecore F4

Заряд Li-ION аккумуляторов формата 18650 в устройстве.
В зарядном устройстве Nitecore F4 имеются 4 независимых слота зарядки. Откройте батарейный отсек, сдвинув его, вставьте от 1 до 4 батарей, соблюдая полярность. После того как вставлены все батареи, на экране будет отображено напряжение батареи текущего слота, пиктограмма с уровенем заряда батареи и иконка USB. Для просмотра информации о состоянии аккумуляторов в других слотах последовательно нажимайте кнопку питания.

Для начала зарядки подсоедините зарядное устройство Nitecore F4 к внешнему источнику питания (зарядное устройство USB с выходным током 2А) через комплектный зарядный кабель.
В процессе заряда на экране будет отображаться напряжение аккумулятора, накопленная емкость, зарядный ток и пиктограмма с мигающим уровнем заряда батареи, которая показывает, что идет процесс зарядки. Когда батарея будет полностью заряжена, устройство автоматически завершит процесс зарядки, на экране появится сообщение "End" и пиктограмма уровня заряда перестанет мигать. Для просмотра информации о состоянии аккумуляторов в других слотах последовательно нажимайте кнопку питания.

Внимание! Если уровень зарядки достаточный, зарядное устройство Nitecore F4 может заряжать батареи и подключенные USB устройства одновременно.

Nitecore F4
Nitecore F4

Заряд подключенных к устройству USB устройств.
После того как аккумуляторы установлены и заряжены, подсоедините зарядное устройство Nitecore F4 к внешнему устройству USB с помощью комплектного кабеля USB.

На дисплее устройства будет отображаться напряжение аккумулятора, пиктограмма с уровнем заряда, выходной ток, отданная емкость и иконка с номером порта USB. Для просмотра информации о состоянии аккумуляторов в других слотах последовательно нажимайте кнопку питания. При использовании одновременно двух портов USB, для вывода информации на дисплей о втором порте нажмите и удерживайте кнопку питания в течение 3 секунд.

Примечание:
Когда оба USB порта вывода выдают ток 2А, то нагрузка аккумуляторов существенно возрастает. Некоторое защищенные аккумуляторы активируют внешнюю защиту для прекращения процесса вывода. Рекомендуется использовать только качественные высокопроизводительные литий-ионные аккумуляторы.

Nitecore F4
Nitecore F4

Функция экономии электроэнергии.
Если в течение 10 минут не будет произведено никаких операций, зарядное устройство Nitecore F4 автоматически активирует функцию экономии электроэнергии, при этом экран гаснет. Нажмите на кнопку питания для включения подсветки экрана.

Nitecore F4
Nitecore F4

Защита от короткого замыкания и обратной полярности.
Если батарея вставлена с обратной полярностью или замкнута, зарядное устройство Nitecore F4 не будет заряжать ее или отображать информацию о ней.

Nitecore F4
Nitecore F4

При использовании портативного зарядного устройства с 4 полностью заряженными батареями, зарядное устройство Nitecore F4 активирует функцию групповой разрядки аккумуляторов. Первыми будут разряжены аккумуляторы в Слоте 1 и Слоте 2. Таким образом, аккумуляторы в Слоте 3 и Слоте 4 могут полностью использоваться для других целей.

Nitecore F4
Nitecore F4

Активация чрезмерно разряженных защищенных литий-ионных аккумуляторов.
Зарядной устройство Nitecore F4 способно активировать полностью разряженные литий-ионные аккумуляторы с защитной платой. После установки аккумулятора зарядное устройство перед зарядкой проверит аккумулятор и активирует его. Если оно не моежт быть активировано или обнаруживатеся его повреждение, на экране отображается соответствующая информация.

ВНИМАНИЕ! ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЗАРЯЖАТЬ чрезмерно разряженные незащищенные литий-ионные аккумуляторы, это может привести к возгоранию или даже ко взрыву аккумулятора!

Nitecore F4
Nitecore F4

Характеристики Nitecore F4:
Напряжение питания: 5V / 2A*4
Выходное напряжение: USB-1  5V / 2A
                                     USB-2  5V / 2А
4 независимых канала
Возможна одновременная установка различных по емкости аккумуляторов как незащищенных, так и с платой защиты. Макс длина акб - до 68мм

ВНИМАНИЕ! Некоторые аккумуляторы с платой защиты имеют длину 69-70мм. Установка их в устройство невозможна!
Размеры : 86 x 113,4 x 27 мм
Вес (без аккумуляторов): 122,5г

 

Комплектация:

Зарядное устройство Nitecore F4

кабель USB-микро USB

инструкция на русском языке

гарантийный талон

 

Гарантия 12 мес.

 

ЦЕНА 1750руб.        КУПИТЬ

Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4
Nitecore F4

Контакты

Нижний Новгород
т. +7 906 361 12 15

ПН-ПТ с 12:00 до 19:00

СБ      с 11:00 до 15:00

ВС - выходной день

 

astra.sb@mail.ru

Форма обратной связи

 

КАК КУПИТЬ?

Приобрести данные зарядные устройства и аккумуляторы Вы можете в Нижнем Новгороде.

АДРЕС И ГРАФИК РАБОТЫ ПУНКТА САМОВЫВОЗА.

Возможна доставка в любой регион  транспортной компанией СДЭК

до квартиры или
пунктов выдачи

Если в Вашем населенном пункте нет ТК СДЭК - отправим почтой России

в любой регион.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Яндекс.Метрика